Lade...  RegioErlebnis
  • Am Palais · Restaurant · Schwäbisch Gmünd

    Bocksgasse 14, 73525 Schwäbisch Gmünd, Tel: 07171 2176

  • Tagesessen von 11 bis 15 Uhr

    Dienstag, 12.11.2019
    Nudeln in Tomatensoße mit geriebenen harter Ricottakäse, Salat6,90 €
    1 Kräuterbratwurst mit Rosenkohl-Gemüse und Salzkartoffeln7,90 €
    Schweineschnitzel natur ,,Caprese“ mit Nudeln in Tomatensoße, Salat8,90 €

    Mittwoch, 13.11.2019
    Gnocchi in Kürbis-Sahnesoße, Salat7,90 €
    Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta in Tomatensoße, Salat7,90 €
    Schweinegeschnetzeltes in Curry-Sahnesoße mit Reis, Salat8,90 €

    Donnerstag, 14.11.2019
    Nudeln mit Walnüsse und weichem Ziegenkäse in Sahnesoße, Salat6,90 €
    Tortellini in Tomaten-Rahmsoße, Salat7,90 €
    Schweinebraten mit hausgemachten Semmelknödeln und Blaukraut8,90 €

    Freitag, 15.11.2019
    Nudeln mit Thunfisch in Tomatensoße, Salat7,90 €
    Nudeln mit frischen Gemüse in Sahnesoße7,90 €
    Seelachsfilet natur an Mexicosoße, dazu Salzkartoffeln9,90 €

    Samstag, 16.11.2019
    Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse, Salat13,90 €
    Hausgemachten Fleischküchle in Mexicosoße, dazu Pommes frites10,90 €
    Zarte Rinderleber in Butter gebraten, an feiner Röstzwiebelsoße, dazu Röstkartoffeln und Blattsalat9,90 €

    Sonntag, 17.11.2019
    Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse, Salat13,90 €
    Hausgemachten Fleischküchle in Mexicosoße, dazu Pommes frites10,90 €
    Zarte Rinderleber in Butter gebraten, an feiner Röstzwiebelsoße, dazu Röstkartoffeln und Blattsalat9,90 €

    Zusatzstoffe
    1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt,
    6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

    Allergene
    A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse,
    L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M = Schwefeldioxid und Sulphite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse