Lade...  RegioErlebnis
  • Ristorante Da Vito · Aalen

    Gmünder Straße 16, 73430 Aalen, Tel: 07361 680710, Fax: 07361 975904

  • Unsere Tagesempfehlung - Änderungen vorbehalten!

    Freitag, 13.12.2019
    1 Omelette alle Verdure

    Omelette mit frischem Gemüse auf Tomatenragout, dazu kleiner, gemischter Marktsalat.
    10,90 €
    2 Fusilli al Tacchino

    Spiralnudeln mit Streifen von zartem Putenbrustfilet und Erbsen, mit Parmesankäse überbacken.
    7,50 €
    3 Linguine al Tonno

    Dünne Bandnudeln mit Thunfisch und frischen Tomaten, in Tomaten-Soße, dazu gemischter Marktsalat
    9,50 €
    4 Scorfano alla menta

    Filets von frischem Rotbarsch mit Kräuterkruste, auf Erbsen-Minze-Soße, dazu hausgemachte Bandnudeln und frischer Marktsalat.
    13,90 €
    5 Ravioli Mimosa

    Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Spinat und Gorgonzola, in feinster Salbei-Butter, mit Spänen von Parmesankäse.
    10,90 €
    6 Scaloppina Piemontese

    Zarte Scheiben vom Schwäbisch Hallischen Landschweine-Rücken, fein gegrillt, mit gebratenen Steinchampignons, in edlem Braten-Jús, dazu hausgemachte Bandnudeln, Spinat-Dekoration und frischer Marktsalat.
    13,90 €
    7 Ravioli ai Porcini

    Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Steinpilzen in einer feinen Butter-Sahne-Soße, verfeinert mit feinstem Trüffelöl.
    14,90 €

    Zusatzstoffe
    1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt,
    6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

    Allergene
    A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse,
    L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M = Schwefeldioxid und Sulphite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse