Lade...  RegioErlebnis
  • Am Palais · Restaurant · Schwäbisch Gmünd

    Bocksgasse 14, 73525 Schwäbisch Gmünd, Tel: 07171 2176

  • Tagesessen von 11 bis 15 Uhr - Zu jedem Mittagessen bezahlen Sie für 1 Espresso 1,90 €

    Dienstag, 22.01.2019
    Nudel-Duett mit 2 verschiedenen Soßen, dazu Blattsalat7,90 €
    Reis ,,Mexiko Art“, dazu Blattsalat6,90 €
    Schweineschnitzel natur ,,Piccata Art“ in Ei-Parmesanmantel, dazu Spaghetti in Tomatensoße7,90 €

    Mittwoch, 23.01.2019
    Nudeln mit Speck und Zwiebeln an feiner Tomatensoße , Salat6,90 €
    Hausgemachte Käsespätzle, dazu Blattsalat7,90 €
    Rote Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Basmati-Reis7,90 €

    Donnerstag, 24.01.2019
    Nudeln mit gerösteten Walnüsse in Sahnesoße und Blattsalat6,90 €
    Risotto mit Safran, dazu Blattsalat8,90 €
    Zwiebelfleisch „Wiener Art“, dazu Röstkartoffeln7,90 €

    Freitag, 25.01.2019
    Kartoffel-Bauernpfanne mit Blattsalat7,90 €
    Bandnudeln mit Seelachsstreifen an feiner Tomatensoße, Salat8,90 €
    Rotbarschfilet ,, Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln9,90 €

    Samstag, 26.01.2019
    Semmelknödel mit frischen Steinchampignon in feiner Kräuter-Sahnesoße9,90 €
    Gulasch „Ungarische Art“ mit Semmelknödel10,90 €
    Zarte Rinderleber in Butter gebraten, an feiner Röstzwiebelsoße,
    dazu Bratkartoffeln und Blattsalat
    9,90 €

    Sonntag, 27.01.2019
    Semmelknödel mit frischen Steinchampignon in feiner Kräuter-Sahnesoße9,90 €
    Gulasch „Ungarische Art“ mit Semmelknödel10,90 €
    Zarte Rinderleber in Butter gebraten, an feiner Röstzwiebelsoße,
    dazu Bratkartoffeln und Blattsalat
    9,90 €

    Zusatzstoffe
    1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt,
    6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

    Allergene
    A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse,
    L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M = Schwefeldioxid und Sulphite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse