Lade...  RegioErlebnis
  • Cafe • Bar DISAM • Bistro • FLAMENCO • Mutlangen

    An der Stauferklinik 3, 73557 Mutlangen, Tel: 07171 971100-1

  • zusätzlich Tagesessen auf der Tafel im Bistro. Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

    Mittwoch, 13.11.2019
    Sauerbraten mit Knödel und Rothkohl9,00 €
    Schweinebäckchen mit Spätzle und Salat8,50 €
    Schnitzel Balkan-Art mit Pommes und Blattsalat8,50 €
    Seelachs paniert mit Kroketten, Remoulade und Salat8,00 €
    Vegetarisch
    Spinattortellini in Käsesahnesoße mit Salat
    6,50 €
    Dessert
    Affogato al Caffé (Espresso mit Vanilleeis)
    2,50 €

    Donnerstag, 14.11.2019
    Sauerbraten mit Knödel und Rothkohl9,00 €
    Schweinebäckchen mit Spätzle und Salat8,50 €
    Schnitzel Balkan-Art mit Pommes und Blattsalat8,50 €
    Seelachs paniert mit Kroketten, Remoulade und Salat8,00 €
    Vegetarisch
    Spinattortellini in Käsesahnesoße mit Salat
    6,50 €
    Dessert
    Affogato al Caffé (Espresso mit Vanilleeis)
    2,50 €

    Freitag, 15.11.2019
    Sauerbraten mit Knödel und Rothkohl9,00 €
    Schweinebäckchen mit Spätzle und Salat8,50 €
    Schnitzel Balkan-Art mit Pommes und Blattsalat8,50 €
    Seelachs paniert mit Kroketten, Remoulade und Salat8,00 €
    Vegetarisch
    Spinattortellini in Käsesahnesoße mit Salat
    6,50 €
    Dessert
    Affogato al Caffé (Espresso mit Vanilleeis)
    2,50 €

    Zusatzstoffe
    1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt,
    6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

    Allergene
    A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse,
    L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M = Schwefeldioxid und Sulphite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse