Lade...  RegioErlebnis
  • Gasthaus Fuchsbau - Metzgerei Köder ǀ Wasseralfingen

    Spieselstraße 8, 73433 Aalen - Wasseralfingen, Tel: 07361 71379, Fax: 07361 740554

  • Tagesgerichte ab11.30 Uhr bis 13.30 Uhr im Gasthaus oder auch zum Mitnehmen.

    Dienstag, 24.04.2018
    Gasthaus Ruhetag – Metzgerei bis 12.15 Uhr geöffnet
    auf Vorbestellung bis 10.00 Uhr: Rostbrätle mit
    Schupfnudeln u. Blattsalat

    Alle Gerichte je Person im Gasthaus zum Essen mit Suppe € 7,30.
    Zum Mitnehmen ohne Suppe € 6,00 mit Suppe € 7,00
    Für alle Gerichte: Solange Vorrat reicht!
    6,00 €

    Mittwoch, 25.04.2018
    Tagessuppe - Sauerbraten mit Spätzle u. Salat

    Alle Gerichte je Person im Gasthaus zum Essen mit Suppe € 7,30.
    Zum Mitnehmen ohne Suppe € 6,00 mit Suppe € 7,00
    Für alle Gerichte: Solange Vorrat reicht!
    7,30 €

    Donnerstag, 26.04.2018
    Tagessuppe - Lasagne mit Salat

    Alle Gerichte je Person im Gasthaus zum Essen mit Suppe € 7,30.
    Zum Mitnehmen ohne Suppe € 6,00 mit Suppe € 7,00
    Für alle Gerichte: Solange Vorrat reicht!
    7,30 €

    Freitag, 27.04.2018
    Tagessuppe – Schweinesteak „griechische Art“,
    Bratkartoffeln u. Bohnengemüse
    - oder
    Waffeln mit Kompott

    Alle Gerichte je Person im Gasthaus zum Essen mit Suppe € 7,30.
    Zum Mitnehmen ohne Suppe € 6,00 mit Suppe € 7,00
    Für alle Gerichte: Solange Vorrat reicht!
    7,30 €

    Zusatzstoffe
    1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt,
    6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

    Allergene
    A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse,
    L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M = Schwefeldioxid und Sulphite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse