Lade...  RegioErlebnis
  • Ristorante Da Vito · Aalen

    Gmünder Straße 16, 73430 Aalen, Tel: 07361 680710, Fax: 07361 975904

  • Unsere Tagesempfehlung - Änderungen vorbehalten!

    Freitag, 22.03.2019
    1 Insalata Norvegese

    Großer, gemischter Marktsalat mit hausgemachtem, gebeiztem Lachs, Avocado und Fetakäse.
    10,90 €
    2 Cavatelli alla Venere

    Nudeln mit Erbsen, Zucchini, Karotten und frischen Tomaten, im Ofen mit Parmesankäse überbacken.
    7,50 €
    3 Farfalle alla Nerone

    Schmetterlingsnudeln mit Rinderhackfleisch und Walnüssen in einer Rotwein-Sahne-Soße, dazu gemischter Marktsalat.
    9,50 €
    4 Pesce Pietra in crosta

    Filets von frischem Steinbeißer mit Kräuterkruste, in feinem Tomaten-Paprika-Ragout, dazu hausgemachte Bandnudeln und Marktsalat.
    13,90 €
    5 Ravioli al Salmone

    Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Lachs, in einer feinen Cognac-Soße, auf einem Bett von Spinat.
    10,90 €
    6 Involtini alla Griglia

    Zarte Schnitzelröllchen, gefüllt mit Schinken und Käse, fein gegrillt, dazu hausgemachte Bandnudeln und gemischter Marktsalat.
    13,90 €
    7 Tagliatelle al tartufo

    Hausgemachte Bandnudeln mit Wintertrüffel Klasse 1a, in einer feinen Butter-Sahne-Soße.
    22,90 €

    Zusatzstoffe
    1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt,
    6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

    Allergene
    A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse,
    L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M = Schwefeldioxid und Sulphite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse