Lade...  RegioErlebnis
  • Ristorante Pizzeria Il Castello · Oppenweiler

    Schloßstraße 7, 71570 Oppenweiler, Tel: 07191 44700, Fax: 07191 45218

  • Mittagsangebot für diese Woche

    Freitag, 22.03.2019
    350) Insalata con petto di pollo e bufala.L,Y,U,V
    Gemischter Salat mit Tomaten, Büffelmozzarella, frischen Pilzen, Ananas, Brokkoli und warmen Hühnchenstreifen.
    13,80 €
    351) Pasta artigianale con bolognese.A,L,Y,U,V
    Hausgemachte, von Hand gefertigte Nudeln mit Hackfleischsoße,
    dazu ein kleiner Beilagesalat.
    12,80 €
    352) Cannelloni ripieni di carne. A,H,L,Y,U,V
    Hausgemachte Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt,
    dazu ein kleiner Beilagesalat.
    12,80 €
    353) Spaghetti chitarra con zucchini e pomodori secchi. A,H
    Hausgemachte Spaghettoni mit Zucchini und getrockneten Tomaten,
    dazu ein kleiner Beilagesalat.
    14,80 €
    354) Filetti d’orata su mangold. A,I,L,Y,U,V
    Gegrilltes Doradenfilet auf Mangold mit Kartoffeln,
    dazu ein kleiner Beilagesalat.
    17,80 €
    356) Pizzetta bianca con funghi e crema porcini.A,L,Y,U,V
    Kleine weiße Mittags-Pizza mit frischen Pilzen und Steinpilzcreme,
    dazu einen kleinen Beilagesalat.
    14,80 €
    357) Risotto vegano con curry e latte di cocco.
    Reisgericht mit frischen Gemüse, Curry und Kokosnussmilch,
    dazu einen kleinen Beilagesalat.
    12,80 €

    Zusatzstoffe
    1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt,
    6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

    Allergene
    A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Eierzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse,
    L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, M = Schwefeldioxid und Sulphite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse