Unser Landgasthof ist ein gepflegter Familienbetrieb, in dem der Chef zeitgemäße Küche mit Bezug zur Saison bietet. Lassen Sie sich in sehr gepflegter Atmosphäre, in stimmigem Ambiente rundum verwöhnen.
Das Restaurant Drei Stuben ist das gastronomische Herz des "s`Lämmle". Hier steht der Chef selbst am Herd und verwöhnt seine Gäste mit regionalen, bodenständigen Gerichten mit einem Touch moderner und mediterraner Leichtigkeit. Besonders stolz ist man, zu recht, auf die unverschämt leckeren Desserts; lassen Sie also noch etwas Platz.
Eigenproduktion und Frische der Zutaten sind unsere Merkmale. Bei der Produktauswahl und Zubereitung achtet er stets darauf, dass die erlesenen Zutaten aus der Region kommen: "Hier bei uns findet man doch eigentlich alles für ein tolles Menü. Sei es die Forelle aus dem Kocher oder der Bärlauch aus heimischen Wäldern und andere Kräuter - Lauchzwiebeln, Erdbeerle, Rhabarber aus dem Gärtle und im Frühling gibt es den ersten Spargel auf den Märkten."
Genießen Sie in den Sommermonaten die gewohnt gute Küche auch in unserem Biergarten.
Wunderschön ist der Garten unter alten Bäumen, ideal für Stehempfänge und Menschen, die gerne im Sommer draußen sind. Für die Kleinen haben wir hier einen Kinderspielplatz.
Der große Saal und die Banketträume bieten für Familien- oder Betriebsfeiern den passenden Rahmen. Der große Saal bietet für bis zu 200 Personen Platz und ist in drei kleinere Räume von 10-50 Personen abteilbar.