Sie erhalten bei uns naturtrüben Apfelsaft und Most von unseren Streuobstwiesen sowie das Holundergetränk aus selbstgemachtem Holunderblütensirup. Der Kaffee kommt aus der Rösterei Rudolf in Schorndorf und unser Eis beziehen wir von Meister Kreß aus Großbottwar.
Außerdem bieten wir unseren Gästen regelmäßig wiederkehrende Aktionswochen wie Fischwochen im Januar/Februar; Spargel zur Saison; Wildwochen im Oktober – Enten-/Gänsebraten.
ab Mittwoch, 3.10. Wildwochen
ab Sonntag, 11.11. Martinsgans
Während unserer Wildwochen im Oktober finden Sie eine besonders vielfältige Auswahl, sei es der klassische Rehbraten mit Preiselbeeren oder - einmal anders - Medaillons in Sauerkirschsoße, Wildschweinbraten in Dörrpflaumensoße, gefüllte Wachteln und vieles mehr.
Fischliebhaber reisen im Januar bzw. Februar auch von weit her zu uns an, um während unserer Fischwochen Besonderes zu genießen, wie Bouillabaisse oder Miesmuscheln.
Wir freuen uns auf Sie!